Блог

Ламинирование ресниц

Биотатуаж бровей 6D

Новой эрой в решении проблемы реконструкции бровей является использование техники микропигментирования, а именно биотатуажа 6Д. В результате этой процедуры Вы увидите самые натуральные, которые можно себе представить, брови.

Данная процедура подходит тем, у кого редкие брови, частично отсутствующие или перещипанные «в ниточку». Выполненные по особой технике, такие брови после процедуры биотатуажа выглядят настолько натурально, что не замечаешь их искусственности. С помощью специального лезвия (не машинкой) мастер прорисовывает каждый волосок, толщина которого равняется собственной или создает тень (по желанию).

Комментировать

blog_01

Модные брови

Сегодня много говорят о том, что на пути к успеху большую роль играет одежда, причёска, аксессуары, макияж. И если на тональный крем или тени обращается особое внимание, то о бровях практически не говорится ничего.
Именно это привлекает внимание дизайнеров.

Комментировать

blog_02

Стоит ли наращивать ресницы?

Многие девушки задумываются о том, красивые ли у них ресницы. Но какие бы они ни были (короткие, редкие или прямые), каждая девушка должна знать, что ресницы можно нарастить и добиться того, о чём мечтается. Некоторые считают, что процедура наращивания вредна. Но следует также знать, что, если эту процедуру делать по технологии поресничного наращивания (искусственная ресница крепится к одной натуральной реснице), ничего вредного и опасного не случится.

Комментировать

blog_03

Шугаринг против воска

Шугаринг (депиляция сахаром) – это процедура, известная ещё со времён древнего Египта и Греции. Депиляция воском – это вчерашний день.

По сравнению с воском шугаринг имеет следующие преимущества

Комментировать

Записаться онлайн
Отмена